Крыло цыплёнка-бройлера копчёно-варёное - 1 упаковка
6-7 средних картофелин;
1 небольшая морковка;
1 небольшая луковица;
2-3 ст. ложки вермишели;
соль и черный молотый перец- по вкусу;
2-3 лавровых листика;
1 ломтик лимона;
рубленная зелень петрушки;
5-6 горошин черного перца;
рафинированное подсолнечное масло- для жарки;
Обычно с копченостями готовят гороховые супы и солянки. Но, т.к. горох требует предварительного замачивания и долго готовится, мы рекомендуем заменить его на макаронные изделия. Попробуйте наш рецепт - вам понравится!
Приятного аппетита!
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.