Грудка цыплёнка-бройлера без кожи/охлаждённая/подложка - 1 упаковка;
Баночка консервированных резанных шампиньонов;
Готовые лепешки для пиццы;
Томатная паста- 2 ст.ложки;
Сыр тертый- 200 грамм;
Лук фиолетовый;
Специи;
1 столовая ложка сливочного масла;
Куриную грудку режем на кусочки, обваливаем в специях, и обжариваем на масле. Лук режем колечками. Лепешки для пиццы смазываем томатной пастой, выкладываем сверху курицу, колечки лука. С грибов сливаем рассол, и выкладываем на поверхности пиццы. Посыпаем сверху тертым сыром, слегка прижимая его к начинке. Ставим лепешку в разогретую духовку на 15 минут, запекаем 15 минут, при температуре 200 градусов. Пока сыр не расплавится по всей поверхности лепешки. Выкладываем на плоское блюдо, разрезаем острым ножом для пиццы на треугольнички, кушаем!
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.