Окорочка в мультиварке

Ингредиенты

Окорочок цыплёнка-бройлера/охлаждённый/подложка - 1 упаковка;

Соевый соус -3 столовые ложки;

1 ст. ложка меда;

Чеснок.

Способ приготовления

Окорочка маринуем в соевом соусе и меде. Выкладываем в чашу мультиварки. Посыпаем резанным чесноком. Ставим на режим «выпечка» в простой мультиварке на 60 минут, в мультиварке-скороварке режим «Тушение» - 40 мин, «Птица», согласно инструкции. Подаем с отварным рисом.

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.