Куриные стрипсы

Ингредиенты

Куриное филе;
Мука;
Темпура;
2 яйца;
Творожный сыр;
Сливки 20-33%;
Горчица (зернёная или дижонская);
Паприка;
Сушёная петрушка;
Перец;
Соль;
Сухой чеснок;

Способ приготовления

  1. Курицу нарезаем в форме стрипсов, т.е. толстых полосок.
  2. Делаем панировку: смешиваем муку + по 1 ч.л. каждой специи (соль, чеснок, паприка, молотый перец, сушёная петрушка).
  3. Курицу обваливаем сначала в муке, затем в яйце с творожным сыром, сливками и горчицей, снова обваливаем в муке, опять в яичной смеси и в темпуре.
  4. Жарить на сковородке по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Отправляем готовые жареные стрипсы на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.