Гречневая запеканка с курицей

Ингредиенты

Гречка - 130 г;
Вода - 320 мл;
Морковь - 1 шт;
Маленькая луковица - 1 шт;
Фарш - 200 г;
Яйцо - 1 шт;
Сметана - 50 г;
Растительное масло - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Гречку отварить в течение 10 минут до полуготовности.
  2. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть масло, добавить овощи и пассеровать около 5 минут, затем добавить фарш и тушить еще 5-7 мин. При необходимости подлить воды. Остудить.
  4. Соединить гречневую кашу с овощами и фаршем, посолить.
  5. Смешать яйцо со сметаной, добавить к основной массе, перемешать.
  6. Выложить в форму и поставить в разогретую духовку.
  7. Готовить при температуре 180 градусов около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.