Ржевская птицефабрика филиал №1 ООО «Дантон-птицепром» основана в 1990 году
+7 (495) 933-33-35
Заказать обратный звонок
Отправить запрос
X
О компании
Производство
Бренды
Награды и Благодарности
Новости
Качество продукции
Наши люди
Вакансии
Каталог
Тушка и разделка
Субпродукты
Рубленые полуфабрикаты
Сезон Гриль
Колбасы
Копчёности
Новинки
Покупателям
Рецепты
Советы
Места для пикников
Отзывы
Где купить
Партнерам
Контакты
Главная
Покупателям
Рецепты
Рецепты
Люля-кебаб по домашнему с овощами
Люля-Кебаб "По-домашнему" /Охлажденный/упаковано в модифицированной газовой среде - 1 упаковка; Растительное масло - 1 ст.л. Помидоры - 3-4 шт.; Огурцы - 1-2 шт.; Лук красный - 1/2 луковицы; Соус шашлычный - по вкусу; Соль, перец - по вкусу;
Быстрые котлетки
Фарш "Домашний"/охлаждённый/упаковано в модифицированной газовой среде - 500 г; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молоко - 50 г; Крахмал - 2 ст. ложки; Соль - по вкусу; Перец - 1 щепотка; Растительное масло - 30 мл;
Куриная печень с луком
Печень цыплят-бройлеров/охлаждённая/подложка - 500 г ; Лук репчатый - 2-3 шт. ; Масло растительное - 30 г ; Соль - по вкусу ; Перец - по вкусу
Желудочки в томатном соусе
Желудок очищенный цыплят-бройлеров/охлаждённый/подложка - 600г; помидоры - 2-3 шт.; карри (смесь) - около 1/2 ч.л.; кетчуп - около 100 мл; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; растительное масло для жарки
Солянка «Кукареку»
Ветчина из мяса птицы "Классическая"/охлаждённая - 100 грамм; Колбаса полукопчёная из мяса птицы "Отборная" высший сорт/ охлаждённая - 100 грамм; "Карпаччо" из мяса цыплёнка бройлера/охлаждённое/упаковано в модифицированной газовой среде - 100 грамм; Цыплёнок "Праздничный"/охлаждённый/подложка 1 шт.; Корнишоны маринованные или соленые огурцы- 1 баночка; Оливковое масло- 3 ст. ложки; Каперсы по желанию. Луковица, морковь, томатная паста, специи, маслины, лимон.
Салат «Снежный сугроб»
Бедро куриное бренда «Ржевское Подворье (вкусные куры и их части)» -1 упаковка; Яйцо куриное – 4 шт; Лук репчатый- 1 шт; Сахар, соль; Уксус 9%; 1 чайная ложка растительного масла.
Жаркое из курицы
Тушка цыпленка-бройлера потрошеная 1-го сорта/ охлаждённая/ф.пакет — 1 шт.; Специи; Топленое масло — для жарки; Лук репчатый — 3-4 шт.; Шпик — 100 г; Грибы свежие (шампиньоны) — 120 г; Сливки — ½ стакана; Белое вино — ½ стакана; Куриный бульон — 1 стакан; Мука — 1-2 ст. л.;
Окорочка в мультиварке
Окорочок цыплёнка-бройлера/охлаждённый/подложка - 1 упаковка; Соевый соус -3 столовые ложки; 1 ст. ложка меда; Чеснок.
Жульен из курицы
Бедро цыплёнка-бройлера бескостное без кожи/охлаждённое/подложка - 1 упаковка; Сливки 15 %- 1 коробочка; Шампиньоны свежие- 200 грамм; Лук репчатый- 1шт; Тертый сыр; Соль, перец;
Пицца с курицей и грибами
Грудка цыплёнка-бройлера без кожи/охлаждённая/подложка - 1 упаковка; Баночка консервированных резанных шампиньонов; Готовые лепешки для пиццы; Томатная паста- 2 ст.ложки; Сыр тертый- 200 грамм; Лук фиолетовый; Специи; 1 столовая ложка сливочного масла;
< назад
1
2
Отправить запрос на поставки
Прочитать отзывы
Где купить?
Места для пикника
X
Заказать звонок
Отправить
X
Отправить запрос
Отправить
X
Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах
X
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.