Жульен из курицы

Ингредиенты

Бедро цыплёнка-бройлера бескостное без кожи/охлаждённое/подложка - 1 упаковка;

Сливки 15 %- 1 коробочка;

Шампиньоны свежие- 200 грамм;

Лук репчатый- 1шт;

Тертый сыр;

Соль, перец;

Способ приготовления

Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Отдельно обжариваем шампиньоны с луком. В кокотницы выкладываем курочку, сверху грибы с луком, заливаем наполовину сливками и ставим в духовку, (заранее разогретую) запекаем 15 минут, при температуре 200 градусов.

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.