Люля-кебаб по домашнему с овощами

Ингредиенты

Люля-Кебаб "По-домашнему" /Охлажденный/упаковано в модифицированной газовой среде - 1 упаковка;

Растительное масло - 1 ст.л.

 

Помидоры - 3-4 шт.;

Огурцы - 1-2 шт.;

Лук красный - 1/2 луковицы;

Соус шашлычный - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу;

Способ приготовления

Если гости на пороге, а на готовку совсем нет времени - вас выручат наши Люля-Кебаб по "Домашнему".

Все что вам нужно:

Разогреть сковороду, добавив предварительно столовую ложку масла.

Выложить из упаковки готовый продукт, обжарить с каждой стороны по 7-10 минут, до образования золотистой корочки.

Выкладываем на листья салата, по бокам раскладываем помидоры-огурцы и лук порезанный кольцами. Соль и перец для овощей добавляйте по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита!

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.