Куриные сердечки с медом

Ингредиенты

Сердце цыплят-бройлеров/охлаждённое/подложка - 500 грамм

Имбирный корень - 10 грамм

Мандарины - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вино красное - 40 грамм

Масло подсолнечное - 34 грамма

Мед натуральный - 70 грамм

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Куриные потроха мы едим не каждый день, но, приготовив сердечки с мандаринами и медом, вы станете есть их просто ежедневно!

1. Чтобы приготовить маринад, необходимо очистить мандарин и выжать из него сок. Имбирный корень натереть на мелкой терке и положить в емкость с соком. Затем добавить 40 грамм красного вина и немного молотого перца.

2. Куриные сердечки, от петелинки охлажденные, промыть и очистить от пленок и кусочков жира.

3. Залить сердечки маринадом и оставить на 30 минут.

4. Овощи очистить от кожуры и вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

5. Обжарить лук с морковкой на сковороде с подсолнечным маслом. Добавить сердечки с маринадом и протушить их под крышкой около 10 минут.

6. Затем открыть крышку для того, чтобы лишняя жидкость испарилась. Слегка посолить.

7. Добавить 70 грамм меда и тщательно перемешать. Сверху притрусить измельченной зеленью.

8. Готовые куриные сердечки выложить на тарелку, застеленную салатными листьями. Подавать можно в качестве закуски к крепким алкогольным напиткам.

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.