Куриная печень с луком

Ингредиенты

Печень цыплят-бройлеров/охлаждённая/подложка - 500 г ;

Лук репчатый - 2-3 шт. ;

Масло растительное - 30 г ;

Соль - по вкусу ;

Перец - по вкусу

Способ приготовления

Куриную печень вымыть и обсушить. Печень разрезать на четвертинки. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. К луку выложить печень.

Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки. Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.

Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.