Картофельные оладушки с колбасой и сыром

Ингредиенты

Ветчина из мяса птицы "Классическая" - 150 гр.,

картофель вареный - 4 шт. ,

сыр твердый - 100 гр.,

лук зеленый,

соль,

перец,

яйцо -2 шт.,

мука-1 ст.ложка,

растительное масло.

Способ приготовления

Способ приготовления:

  1. Вареный картофель трем на крупной терке.
  2. Сыр и колбасу трем на крупной терке и добавляем к картошке.
  3. Зеленый лук мелко режем.
  4. Добавляем яйцо. Солим, перчим.
  5. Все смешиваем и добавляем муку.
  6. Слегка влажными руками формируем биточки и обваливаем их в муке.
  7. На разогретой сковороде с маслом обжариваем биточки с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные картофельные биточки подаем со сметаной. 

Приятного аппетита!

X
X
X

Скоро самые интересные события
появятся в наших лентах

X

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.